sábado, 6 de fevereiro de 2010

Rob Rock -The Voice Of Melodic Metal - Live In Atlanta (2009)


01. Garden Of Chaos
02. First Winds Of The End Of Time
03. Rock The Earth
04. In The Night
05. Slayer Of Souls
06. Judgment Day
07. Only A Matter Of Time
08. This Time Is The Last Time
09. Savior's Call
10. Metal Breed
11. I'm A Warrior

Tags: baixar rob rock, download rob rock,
The Voice Of Melodic Metal - Live In Atlanta (2009)

Download: MegaUpload

Um comentário:

Anônimo disse...

Se alguém souber, por favor, onde tem este VÍDEO (completo) postado, me avise. Ficarei muiiiito agradecido. Meu E-mail é "vilsonlopes22@yahoo.com.br"

Related Posts with Thumbnails